SCHEDULE DETAILS Information of Event Schedules

World is committed to making participation in the event a harassment free experience for everyone, regardless of level of experience, gender, gender identity and expression

9:00 - 10:00

Tendencias de la Comunicación Interna y employee experience en tiempos de pandemia.

speaker-1

Susana Cáceres (Chile)

10:00 - 11:00

Agilidad y Comunicación | Cambio de paradigma en las organizaciones.

speaker-1

Lucas López Dávalos (Argentina)

11:00 - 12:00

¿Comunicación 4.0? Tecnología y cultura para comunicar en tiempos de pandemia.

speaker-1

Jorge Valencia García (México)

9:00 - 10:00

Gestión de riesgos y Manejo de crisis para la “nueva normalidad”

speaker-1

José Raúl Vargas Feldmuth (Perú)

10:00 - 11:00

Sostenibilidad y su impacto en la reputación corporativa.

speaker-1

Manuel Silva Pimentel (Perú)

11:00 - 12:00

Gestión del cambio en la Comunicación Gubernamental.

speaker-1

Matías Ponce (Uruguay)